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quarta-feira, 26 de abril de 2017

SALADA QUENTE DE INVERNO

SALADA  QUENTE  DE  INVERNO

Ingredientes:
1 repolho roxo
1 repolho verde
2 cebolas roxas
1 cabeça de alho
10 tomate italiano
500 g de tofu firme
1 colher (sopa) páprica picante em pó
1 colher (sopa) de açafrão da terra em pó
100 ml de azeite extra virgem
2 colheres (sopa) de orégano seco
100 g de gergelim integral
1 maço de cebolinha
Sal rosa do himalaia a gosto

Modo de preparar:
Pique os dentes de alho finamente. Solte as folhas dos repolhos e rasgue ao meio e então refogue rapidamente no alho com um fio de azeite. Tempere com sal e reserve. Corte o tofu em cubos grandes, tempere com azeite, páprica, açafrão da terra e sal rosa e leve ao forno pré aquecido a 200°C por 25 minutos. Finalize com cebolinha cortada em anéis pequenos. Reserve. Corte a cebola em 8 pedaços, solte as pétalas e em seguida refogue em um fio de azeite. Reserve. Corte os tomates ao meio, tempere com  alho, azeite, orégano seco e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos. Adicione os tomates ao repolho, junte os cubos de tofu, a cebola roxa, acerte o sal e finalize com sementes de gergelim integral tostadas ligeiramente na frigideira. Sirva quente.

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