Páginas

terça-feira, 25 de abril de 2017

BOLO DE PAÇOCA FÁCIL

BOLO  DE  PAÇOCA  FÁCIL

Ingredientes:
150 g de paçoca
100 g de farinha de trigo
280 g de açúcar mascavo
150 ml de leite integral
300 g de manteiga
200 g de fubá
6 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparar:
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar mascavo até formar um creme. Acrescente ao creme as gemas, uma a uma, batendo bem. Retire da batedeira. Peneire juntos, em um bowl, a farinha de trigo, o fubá, o fermento e o sal. Alternar ao creme, em 3 etapas: os ingredientes secos, misturando delicadamente com uma espátula. Junte a paçoca esfarelada e misture suavemente. Bata as claras em neve macia, adicione aos poucos e cuidadosamente. Asse em forno pré aquecido a 170ºC por cerca de 50 minutos. Em 1 hora e 20 minutos é possível perfumar a casa e servir um bolo que pode virar paixão para o ano todo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário