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quinta-feira, 15 de junho de 2017

BISCOITO DE ARROZ

BISCOITO  DE  ARROZ

Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz cozido
3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de polvilho doce
1/4 de xícara (chá) de polvilho azedo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino
1/3 de xícara (chá) mais 1 colher (sopa) de água
2 colheres (sopa) de óleo de canola ou girassol
Sal a gosto

Modo de preparar:
Numa panela em fogo alto coloque a arroz cozido, a água e aqueça bem. Transfira para um processador e bata até formar um purê. Numa tigela coloque o purê de arroz cozido, o  polvilho doce, o polvilho azedo, o queijo parmesão ralado no ralo fino, e o sal a gosto e misture bem com as mãos até formar uma farofa. Reserve. Numa panela em fogo alto coloque 1/3 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de água, o óleo de canola ou girassol e ferva. Apague o fogo e despeje a água fervente com óleo, aos poucos, na tigela com a farofa mexendo sempre até formar uma massa homogênea. Faça pequenas bolinhas, coloque numa assadeira, pressione levemente com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos. Retire do forno e sirva.
Dica: Para fazer pão de queijo modele bolinhas maiores e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos.

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