Páginas

quinta-feira, 15 de junho de 2017

PANQUECA DE CENOURA E QUEIJO COTTAGE

PANQUECA  DE  CENOURA  E  QUEIJO  COTTAGE

Ingredientes:
Panqueca:
2 ovos
3/4 de xícara (chá) de leite
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada fino
1 colher (sopa) de salsinha picada
Manteiga para untar

Recheio:
2 potes de queijo cottage (500 g)
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de cebola ralada

Molho:
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de noz moscada ralada
Sal a gosto

Modo de preparar:
Panqueca: No liquidificador, bata os ovos com o leite e a farinha até homogeneizar. Sem bater, junte a cenoura e a salsinha. Aqueça uma frigideira de 15 cm de diâmetro untada com manteiga e prepare as panquecas: espalhe cerca de 2 colheres (sopa) de massa pelo fundo e, assim que se desprender, vire para dourar o outro lado. Empilhe sobre um prato. Recheie e enrole as panquecas. Acomode em refratário untado com manteiga e cubra com o molho. Leve ao micro ondas, em potência alta, por 2 minutos e sirva.
Recheio: Misture os ingredientes e utilize.
Molho: Em fogo médio, doure a farinha na manteiga. Aos poucos e sem parar de mexer, adicione o leite e cozinhe até engrossar. Fora do fogo, tempere com sal a gosto e a noz moscada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário