Páginas

segunda-feira, 12 de junho de 2017

BOLINHO DE MANDIOCA E ESPINAFRE

BOLINHO  DE  MANDIOCA  E  ESPINAFRE

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
1 maço de espinafre (só as folhas)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal e alho picadinho a gosto

Modo de preparar:
Lave o espinafre, dê uma leve ferventada e depois esprema bem para sair toda a água. Refogue o espinafre no alho, azeite e sal. Misture a mandioca amassada com o espinafre refogado, modele uma bolinha e depois dê uma leve achatadinha. Frite numa frigideira antiaderente com um fio de azeite até ficarem douradinhos.
Dica: Esse bolinho é muito simples de fazer e dá para aproveitar aquela mandioca que não cozinhou muito bem. Ele fica crocante por fora e macio por dentro, vale a pena experimentar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário