Páginas

sexta-feira, 16 de junho de 2017

CALDEIRADA DE SIRI COM PURÊ DE PALMITO PUPUNHA

CALDEIRADA  DE  SIRI  COM  PURÊ  DE  PALMITO  PUPUNHA

Ingredientes:
Caldeirada:
400 g de carne de siri desfiada
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
50 g de coentro
2 cebolas
3 tomates maduros
250 ml de leite de coco
Azeite, pimenta do reino e sal a gosto

Purê:
300 g de palmito pupunha cozido
200 g de batatas cozidas
2 colheres (sopa) de margarina
100 ml de leite
Sal a gosto

Modo de preparar:
Caldeirada: Refogue no azeite a cebola, os pimentões e os tomates. Adicione a carne de siri e refogue mais um pouco. Quando formar um caldo, coloque o coentro, tempere com sal e pimenta do reino e finalize juntando o leite de coco. Ferva por 2 minutos e desligue.
Purê: Amasse as batatas numa travessa e junte o leite, a margarina e o sal. Bata o palmito no processador e junte ao purê de batatas. Sirva numa travessa, acompanhando a caldeirada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário