ESCONDIDINHO DE MILHO COM CHARQUE
Ingredientes:
Massa:
1 espiga de milho
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de leite de gado
1 colher (sopa) de requeijão
1/2 copo de água
50 g de parmesão ralado
Sal a gosto
Recheio:
200 g de charque cozido e desfiado
200 g de queijo coalho fatiado
1/2 cebola pequena picada
1 colher (sopa)de margarina
Modo de preparar:
Massa: Bata o milho com 1/2 copo d`água por 5 minutos depois peneire e coloque em uma panela com o leite de coco e o leite de gado acrescente sal a gosto e leve ao fogo ate formar um creme formado o creme coloque o requeijão e deixe cozinhar por mais 2 minutos sempre mexendo.
Recheio: Coloque a cebola para dourar na margarina junto com o charque em fogo médio mexa para não agarrar na frigideira.
Montagem: Em um refratário ou em uma forma você vai colocar uma camada do creme de milho que você fez em seguida uma camada do charque logo apos coloque o queijo coalho fatiado espalhando sobre o charque depois é só colocar a outra parte do creme sobre o queijo coalho depois é só polvilha com o parmesão ralado e levar ao forno por 15 minutos e bom apetite.
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