CALDINHO DE LEGUMES COM CABELINHO DE ANJO
Ingredientes:
1 xícara (chá) de chuchu cortado em cubos
1 xícara (chá) de vagem cortada em pedaços pequenos
1 xícara (chá) de abobrinha cortada em cubos
1 xícara (chá) de mandioquinha cortada em cubos
2 xícaras (chá) de cenouras cortada em cubos
1 xícara (chá) de tomates cortados em cubos
2 litros de água fervente
1 colher (sobremesa) de colorau
2 saches de caldo de carne em pó
2 xícaras (chá) de cebola cortada em cubos pequenos
500 g de carne cortada em cubos (músculo, acém, paleta, peito de frango)
4 colheres (sopa) de azeite
6 ninhos de macarrão cabelinho de anjo
1/2 xícara (chá) de aipo cortado em pedaços pequenos
1 xícara (chá) de cheiro verde fresco bem picado
Tomilho, sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Na panela de pressão coloque o azeite e refogue a carne. Junte a cebola e deixe dourar. Tempere com sal, pimenta do reino, caldo de carne, colorau e acrescente 600 ml de água fervente. Tampe a panela, após pegar pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente meia hora. Retire a panela do fogo e após a pressão sair, junte os legumes picados, a água restante e tampe novamente a panela. Após iniciar a pressão abaixe o fogo e deixe por aproximadamente 10 minutos. Prove os temperos, se necessário coloque mais sal. Acrescente o macarrão e cozinhe por dois minutos fora da pressão. Sirva a seguir acompanhada de torradinhas e queijo ralado ao seu gosto.
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