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quinta-feira, 15 de junho de 2017

CASSOULET PRÁTICO NA PRESSÃO

CASSOULET  PRÁTICO  NA  PRESSÃO

Ingredientes:
150 g de bacon picado
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
6 dentes de alho espremidos
1 cebola pequena espetada com 1 cravo da índia
2 folhas de louro
500 g de feijão branco
200 g de peito de frango em pedaços
200 g de pernil suíno em pedaços
300 g de costelinha de porco dessalgada em pedaços
300 g de lombo de porco defumado dessalgado em pedaços
1 gomo de linguiça calabresa defumada em rodelas
1 paio em rodelas
2 cenouras em rodelas
Sal e pimenta do reino
Água para cobrir os ingredientes

Modo de preparar:
Na panela de pressão, doure o bacon no óleo, acrescente a cebola picada e o alho e refogue até começar a dourar. Junte a cebola espetada com o cravo e os demais ingredientes, exceto a cenoura. Cubra com água, tampe e cozinhe por 40 minutos após o início da fervura (apito). Libere a pressão e junte a cenoura. Volte a tampar e cozinhe por mais 5 minutos após o apito, em fogo médio. Aguarde a pressão sair naturalmente, retire as carnes e corte-as em pedaços. Misture tudo novamente e sirva. Pode ser acompanhado de arroz branco ou purê de batata.

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