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quarta-feira, 14 de junho de 2017

CUSCUZ DE QUINOA

CUSCUZ  DE  QUINOA

Ingredientes:
150 g de quinoa branca
2 xícaras (chá) de água
3 folhas de louro
100 g de cenoura
70 g de cebola
70 g de alho poró
1 punhado de manjericão
1 colher (chá) de suco de limão
100 g de abobrinha
50 g de damasco seco
100 g de tomate cereja
Azeite e sal a gosto

Modo de preparar:
Cozinhe a quinoa com a água e as folhas de louro. Ao ferver, deixe por mais 15 minutos. Escorra a água, separe o louro e reserve. Corte a cenoura em cubinhos, cozinhe e também reserve. Pique a cebola e o alho poró e refogues no azeite em outra panela. Quando estiverem quase dourando, adicione metade do manjericão e o suco de limão. Coloque a abobrinha e mais 1/3 de xícara (chá) de água. Cozinhe mexendo de tempos em tempos. Quando a abobrinha estiver macia, misture a cenoura e o sal. Acrescente a quinoa, o damasco, o restante do manjericão e o azeite. Apague o fogo. Por último acrescente o tomate cereja (inteiro ou cortado ao meio). Sirva frio. 

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