CALDINHO DE ABÓBORA
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 e 1/2 litro de água
500 g de carcaça de frango
1 dente de alho picado
5 xícaras (chá) de abóbora de pescoço picada
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Modo de preparar:
Ferva a carcaça de frango com a água e assim que levantar fervura abaixe o fogo e deixe por 1 hora. Coe e reserve. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente a abóbora, o caldo reservado e o sal. Deixe cozinhar. Depois bata tudo no liquidificador junto com o amendoim. Se necessário adicione mais água. Salpique a salsinha e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário