Páginas

quarta-feira, 14 de junho de 2017

CALDINHO DE ABÓBORA

CALDINHO  DE  ABÓBORA

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de cebola picada 
2 colheres (sopa) de óleo de soja 
1 e 1/2 litro de água 
500 g de carcaça de frango 
1 dente de alho picado 
5 xícaras (chá) de abóbora de pescoço picada 
1 colher (chá) de sal 
1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca 
1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparar:
Ferva a carcaça de frango com a água e assim que levantar fervura abaixe o fogo e deixe por 1 hora. Coe e reserve. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente a abóbora, o caldo reservado e o sal. Deixe cozinhar. Depois bata tudo no liquidificador junto com o amendoim. Se necessário adicione mais água. Salpique a salsinha e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário