Páginas

sexta-feira, 16 de junho de 2017

FILÉ DE FILHOTE EM CROSTA DE JAMBU

FILÉ  DE  FILHOTE  EM  CROSTA  DE  JAMBU

Ingredientes:
200 g de filé de filhote
5 colheres (sopa) de farinha de pão
1/2 xícara (chá) de jambu cozido e picado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Aqueça a frigideira, acrescente azeite e coloque o peixe para selar. Tempere o peixe com sal e pimenta dos dois lados. Reserve numa assadeira untada com azeite, enquanto prepara a crosta de jambu. Coloque azeite numa frigideira preaquecida, acrescente cebola e alho e depois o jambu. Em seguida, a farinha de pão e o azeite e mexa até dourar. Apague o fogo e acrescente o queijo. Cubra o peixe com a crosta de jambu. Leva ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário