PANQUECA INTEGRAL COM MILHO
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de centeio integral
2 ovos
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1 pitada de fermento em pó
1 pacote (50 g) de parmesão ralado para polvilhar
Salsinha picada para salpicar
Óleo para untar
Recheio:
1 lata de milho verde
1/2 colher (café) de sal
1/2 colher (café) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
2 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
1 pitada de noz moscada ralada
1 dente de alho triturado
250 g de catupiry aquecido para servir
Modo de preparar:
Panqueca: No liquidificador, bata os ingredientes até homogeneizar. Leve à geladeira e deixe em repouso por 30 minutos. Aqueça uma frigideira de 15 cm de diâmetro untada com óleo e prepare as panquecas: espalhe cerca de 2 colheres (sopa) de massa pelo fundo e, assim que se desprender, vire para dourar o outro lado. Empilhe sobre um prato. Recheie e enrole as panquecas, cubra com o catupiry e sirva polvilhadas com o parmesão e salpicadas com salsinha.
Recheio: No liquidificador, bata metade do milho com os ingredientes restantes até homogeneizar. Despeje em uma panela, junte o milho restante e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
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