CREPE DE BANANA
Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
300 ml de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
6 bananas nanicas maduras picadas
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
Modo de preparar:
Massa: Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve,
Recheio: Leve a banana e o açúcar ao fogo médio, mexendo de vez em quando, por uns 15 minutos (até formar um doce mole). Reserve.
Montagem: Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga e espalhe uma pequena porção de massa (gire para cobrir todo o fundo). Assim que firmar, vire com uma espátula para dourar do outro lado. Retire do fogo e empilhe num prato. Repita a operação até acabar a massa. Recheie os crepes e dobre-os ao meio. Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário