RISOTO DE SALMÃO
Ingredientes:
600 g salmão
2 colheres (sopa) de manteiga
50 g alcaparra
1 xícara (chá) de parmesão
1 xícara (chá) de creme de leite
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
5 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de preparar:
Derreta 1 colher (sopa) de manteiga numa frigideira e doure levemente o salmão. Em seguida Adicione o sal e a pimenta e mantenha no fogo baixo para cozinhar, por uns 3 minutos. Reserve. Numa panela grande, frite o alho. Junte o arroz, a água fervente e leve para cozinhar em fogo baixo com a panela destampada. Verifique o sal. Quando estiver quase secando a água, junte as alcaparras, o restante da manteiga, o queijo, o salmão e por último o creme de leite. Mexa bem e sirva quente, com batata palha.
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