Páginas

quarta-feira, 14 de junho de 2017

CREME DE BATATA DOCE

CREME  DE  BATATA  DOCE

Ingredientes:
1 xícara (chá) de doce de batata doce, tipo marrom glacê 
1 xícara (chá) de creme de leite 
1/4 de xícara (chá) de suco de laranja 
1/2 colher (chá) de casca de limão ralada 
2 colheres (sopa) de suco de limão 
3 maças ácidas cortadas em fatias finas 
2/3 de xícara (chá) de água 
3/4 de xícara (chá) de amêndoas sem pele torradas e picadas

Modo de preparar:
Bata no processador ou aos poucos no liquidificador o doce de batata-doce junto com o creme de leite, o suco de laranja, a casca ralada e 1 colher (sopa) de suco de limão até obter uma mistura lisa. Coloque numa compoteira e reserve. Cozinhe a maça na água até ficar macia, mas não deixe desmanchar. Escorra e adicione o suco de limão restante e deixe esfriar. Junte ao creme de doce de batata-doce e misture. Leve à geladeira e, na hora de servir, polvilhe com amêndoas picadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário