OVO MEXIDO VEGANO
Ingredientes:
500 g de tofu firme
2 colheres (sopa) de açafrão da terra em pó
1 limão tahiti
5 tomates italiano
2 cebolas roxas
1 colher (sopa) de páprica picante
1/2 maço de tomilho
2 abobrinhas italiana
30 g de gengibre
100 g de couve de bruxelas
3 dentes de alho
1/2 maço de salsa
1/2 maço de cebolinha
4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
2 colheres (sopa) de gergelim
Sal rosa do himalaia e pimenta do reino preta a gosto
Modo de preparar:
Amasse o tofu com um garfo e tempere com açafrão da terra em pó, sal, azeite extra virgem, salsa e pimenta do reino. Reserve. Corte o tomate e a cebola roxa em 8 partes. Despetale a cebola e então tempere com azeite, tomilho, páprica picante, alho, sal e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 25 minutos. Reserve. Corte a abobrinha em cubos médios e salteie rapidamente no gengibre. Tempere com sal, azeite e salsa picada. Reserve. Cozinhe a couve de bruxelas por 5 minutos em água fervente, escorra e em seguida refogue com o alho picado. Reserve. Leve o tofu a uma frigideira com um fio de azeite e então acrescente a mistura de tomate com cebola, abobrinha e couve de bruxelas. Ajuste o sal e finalize com sementes de gergelim tostadas e cebolinha picada. Sirva em um potinho.
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