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segunda-feira, 12 de junho de 2017

PURÊ DE ABÓBORA COM CALABRESA

PURÊ  DE  ABÓBORA  COM  CALABRESA

Ingredientes:
1 kg de abóbora japonesa
4 dentes de alho
1 cebola pequena
1 colher (sopa) de azeite
150 g de linguiça calabresa
1 caixinha de creme de leite (200 g)
1 pitada de sal

Modo de preparar:
Retire o miolo (sementes) da banda de abóbora com o auxílio de 1 colher. Coloque em uma panela grande e cubra de água. Cozinhe por 30 minutos, ou até que a polpa esteja macia. Enquanto isso, pique os alhos, a cebola e a linguiça em cubinhos separadamente. Tire a abóbora da água e, com uma colher, retire toda a polpa, preservando a casca inteira. Reserve. Frite a linguiça em uma panela sem óleo, para que a gordura da calabresa se solte. Tire a calabresa com a escumadeira, deixando o óleo na panela. Acrescente o azeite e frite a cebola por alguns instantes, e em seguida, coloque o alho. Depois de alourar, acrescente a polpa da abóbora, o sal e 3/4 da calabresa fritinha. Misture bem formando um purê. Apague o fogo e acrescente o creme de leite. Coloque o purê de volta na casca da abóbora, onde deverá ser servido. Decore com o restante da linguiça.

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