Páginas

segunda-feira, 12 de junho de 2017

HAMBÚRGUER DE BATATA E FIAMBRE

HAMBÚRGUER  DE  BATATA  E  FIAMBRE

Ingredientes:
500 g de puré de batata
150 g de queijo gruyère ou emmental
2 fatias meio grossas de fiambre (carne de porco curada)
6 ovos
8 colheres (sopa) de pão ralado
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Corte o fiambre e o queijo em cubinhos, junte-os ao puré de batata, tempere de sal e pimenta e mexa, misturando bem todos os ingredientes. Com as mãos, agarre em bocados deste preparado e molde pequenos hambúrgueres. Aqueça o óleo a 180ºC. Bata os ovos dentro de um prato e coloque noutro o pão ralado. Passe os hambúrgueres pelo ovo e depois pelo pão ralado, sempre de ambos os lados. Frite-os no óleo até ficarem douradinhos. Sirva-os quentes, acompanhados por salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário