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terça-feira, 13 de junho de 2017

PEITO DE PERU COM GELEIA PICANTE DE MANGA

PEITO  DE  PERU  COM  GELEIA  PICANTE  DE  MANGA

Ingredientes:
 1 peito de peru médio
2 colheres (chá) de sal
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Geleia picante de manga para acompanhar
Broto de trevo e pimenta malagueta para decorar

Modo de preparar:
Limpe o peito de peru, elimine a pele, faça furos em toda a sua extensão e tempere com o sal. Arrume o peito de peru em uma assadeira forrada com papel alumínio, regue o suco de limão e espalhe as raspas de casca de limão. Feche o papel alumínio para o tempero ficar dentro. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 2 horas e 25 minutos ou até a carne ficar macia e cozida. Retire do forno. Corte o peito de peru em fatias finas, regue com o azeite de oliva e arrume nos pratos. Sirva com a geleia picante de manga. Decore com broto de trevo e pimenta malagueta.

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