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quinta-feira, 15 de junho de 2017

PANQUECA DE ABÓBORA

PANQUECA  DE  ABÓBORA

Ingredientes:
Panqueca:
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo 
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de abóbora cozida
Molho de sua preferência para regar
Parmesão ralado para polvilhar

Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picadinha
2 dentes de alho espremidos
400 g de carne moída
100 g de linguiça calabresa moída
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
100 g de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Panqueca: Bata os ingredientes no liquidificador até homogeneizar e deixe em repouso por 20 minutos. Em frigideira antiaderente (16  18 cm de diâmetro) untada com óleo, espalhe uma porção da massa pelo fundo e cozinhe em fogo médio até dourar por baixo (verifique com uma espátula). Vire e doure do outro lado. Prepare as restantes e vá empilhando os discos em um prato. Recheie os discos de massa, enrole e acomode em refratário regado com o molho de sua preferência. Polvilhe parmesão a gosto e leve ao forno médio preaquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
Recheio: Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e refogue até ficar soltinha. Adicione a linguiça, refogue bem e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Fora do fogo, incorpore o cheiro verde e a azeitona. Utilize morno.

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