Páginas

quarta-feira, 14 de junho de 2017

CREME DE ESPINAFRE COM BATATA DOCE

CREME  DE  ESPINAFRE  COM  BATATA  DOCE

Ingredientes:
5 batatas doce médias 
300 g de espinafre fresco 
300 g de espinafre escaldado 
1 tablete de caldo de legumes 
1/2 xícara (chá) de alho poró picado 
Cebolinha, queijo parmesão ralado e sal a gosto

Modo de preparar:
Cozinhe as batatas com casca (higienizada) até cozinhar bem. Escalde com água fervendo metade do ramo de espinafre e deixe cozinhar com o alho poró por 5 minutos. Retire a casca da batata doce e, com a água do cozimento, coloque-a no liquidificador, junto com o espinafre e o alho poró escaldado, espinafre in natura, caldo e o sal. Bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. Sirva em recipientes individualizados acrescentando a cebolinha e o queijo parmesão a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário