Páginas

segunda-feira, 12 de junho de 2017

FILÉ DE MANDIOCA EMPANADO

FILÉ  DE  MANDIOCA  EMPANADO

Ingredientes:
700 g de mandioca
1/2 cebola ralada
3 dentes de alho amassados
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Cheiro verde, sal e cominho a gosto
Fubá para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Cozinhe a mandioca até absorver bastante água e estar desmanchando. Faça um purê e tire os "fiapos" (é bem mais prático usando o amassador de legumes). Misture todos os ingredientes, com exceção do fubá. A massa fica grudenta e difícil de modelar, o fubá facilita esse processo. Sendo assim, coloque o fubá em um refratário, pegue uma porção da massa, coloque no fubá e vá empanando e modelando os "filézinhos". Em seguida, frite-os até ficarem douradinhos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário