RAVIÓLI COM MASSA DE PASTEL
Ingredientes:
Ravióli:
1 rolo de massa de pastel
Gema de ovo para pincelar
Recheio pizza e bauru:
Queijo mussarela a gosto
Orégano a gosto
Tomate picado a gosto (ou tomate cereja)
Presunto picado a gosto
Molho de tomate:
5 tomates maduros picados
1 cenoura picada
1/2 talo de salsão picado
1 talo de alho poró picados
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de polpa de tomate
Manjericão, sal e azeite a gosto
Finalização:
Farofa pronta
Queijo parmesão ralado
Modo de preparar:
Ravióli: Abra a massa de pastel e recheie como desejar. Feche com a gema de ovo e pressione com um garfo ou as mãos. Passe na água quente por 1 minuto. Finalize na frigideira com o molho de tomate e sirva com parmesão ou farofa.
Molho de tomate: Bata os ingredientes no liquidificador com azeite e deixe cozinhar na panela até apurar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário