CUSCUZ DE FEIJÃO
Ingredientes:
1 xícara (chá) de feijão branco cozido
1 xícara (chá) de feijão carioquinha cozido
3 envelopes de sazón marrom
1/2 xícara (chá) de azeite
6 tomates sem pele e sem sementes picados
1 e 1/2 kg de camarões 7 barbas limpos
1 lata de ervilhas escorridas
3 ovos picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
Modo de preparar:
Coloque o azeite na panela, os tomates, os camarões, as ervilhas, o sal, o sazón, as azeitonas, o feijão carioquinha e a água do feijão, coloque o feijão branco, o sal, a farinha de milho, os ovos cozidos e mexa bem e coloque a farinha de mandioca sempre mexendo bem. Coloque-o numa forma e aperte bem e coloque um plastico grosso por cima do cuscuz e desenforme depois de frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário