Páginas

quarta-feira, 14 de junho de 2017

CUSCUZ DE FEIJÃO

CUSCUZ  DE  FEIJÃO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de feijão branco cozido 
1 xícara (chá) de feijão carioquinha cozido 
3 envelopes de sazón marrom 
1/2 xícara (chá) de azeite 
6 tomates sem pele e sem sementes picados 
1 e 1/2 kg de camarões 7 barbas limpos 
1 lata de ervilhas escorridas 
3 ovos picados 
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 
1 colher (chá) de sal 
2 xícaras (chá) de farinha de milho 
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparar:
Coloque o azeite na panela, os tomates, os camarões, as ervilhas, o sal, o sazón, as azeitonas, o feijão carioquinha e a água do feijão, coloque o feijão branco, o sal, a farinha de milho, os ovos cozidos e mexa bem e coloque a farinha de mandioca sempre mexendo bem. Coloque-o numa forma e aperte bem e coloque um plastico grosso por cima do cuscuz e desenforme depois de frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário