RISOTO DE LIMÃO
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
6 xícaras (chá) de caldo de carne
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 casca de limão
30 g parmesão
Pimenta do reino preta, sal e noz moscada a gosto
Modo de preparar:
Refogue a cebola no azeite de oliva por 3 minutos em fogo brando. Acrescente o caldo de carne, o suco de limão, casca de limão ralada, sal, pimenta do reino e noz moscada. Assim que começar a ferver, acrescente o arroz. Chegando à segunda fervura, deixe cozinhar em fogo médio por, exatamente, 15 minutos. Desligue, acrescente o queijo parmesão e a manteiga, misturando suavemente. Espere descansar por 5 minutos. Coloque nos pratos individuais ou travessa para o centro da mesa. Sirva imediatamente.
Dica: Sugestões para acompanhamento: camarão com alho na manteiga camarão com suco de laranja e mostarda peito de frango grelhado com molho de cogumelo.
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