Páginas

quinta-feira, 15 de junho de 2017

BISCOITO DE QUEIJO SEM GLÚTEN

BISCOITO  DE  QUEIJO  SEM  GLÚTEN

Ingredientes:
1 e 1/3 de xícara (chá) de polvilho doce
1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal em cubos
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta caiena
1 ovo levemente batido
1 ovo batido para pincelar

Modo de preparar:
Numa tigela misture bem o polvilho doce, o queijo parmesão ralado no ralo fino, o queijo prato ralado no ralo grosso, a manteiga sem sal em cubos, o sal, a pimenta caiena, e o ovo levemente batido e sove um pouco. Salpique polvilho doce numa superfície lisa, pegue 1 porção da massa e com a ajuda de um rolo abra até que fique fina (mais ou menos 0,3 cm de espessura). Com um aro corte discos de 4,5 cm de diâmetro, coloque numa assadeira, pincele 1 ovo batido sobre todos os discos e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por mais ou menos 12 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e com uma espátula tire os biscoitos da assadeira, deixe esfriar e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário