Páginas

terça-feira, 13 de junho de 2017

FILÉ DE FRANGO EMPANADO COM CORN FLAKES

FILÉ  DE  FRANGO  EMPANADO  COM  CORN  FLAKES

Ingredientes:
4 filés de frango médios limpos
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de endro picado
1/2 xícara (chá) de cebola ralada
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de páprica doce
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá amarelo
1 xícara (chá) de corn flakes triturado
2 xícaras (chá) de óleo (para fritar)

Modo de preparar:
Disponha em uma tigela os filés de frango, o creme de leite com o endro, a cebola, o sal e a páprica. Misture bem e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora. Elimine o excesso de tempero e cubra os filés com o fubá dos dois lados. Em seguida passe-os no tempero e empane no corn flakes. Cubra-os completamente. Coloque o óleo em uma frigideira funda e leve ao fogo por 3 minutos. Aos poucos frite os filés empanados até dourar de maneira uniforme. Retire do fogo e disponha sobre toalha de papel. Sirva com salada de beterraba e tomate. Decore com salsinha.
Dica: O óleo não deve estar muito quente para permitir o cozimento na parte interna do
filé de frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário