FRANGO NA CERVEJA PRETA
Ingredientes:
4 ou 5 coxas de frango
2 colheres (sopa cheias) de azeite
1 dente de alho picado
2 cebolas
1 cerveja preta
1 cubo de caldo de frango
1 folha de louro
Modo de preparar:
Numa panela, refogue 4 ou 5 coxas de frango com aproximadamente 2 colheres (sopa cheias) de azeite. Acrescente 1 dente de alho picado bem miudinho e 2 cebolas também bem picadinhas. Eu triturei no processador para ficar transparente. Depois de uns 10 minutos adicione 1 lata de tomate pelado, 1 garrafinha (long neck) de cerveja preta, 1 cubo de caldo de frango e 1 folha de louro. Deixar cozinhar até o frango ficar macio (cerca de 30 minutos). Pronto, seu frango na cerveja preta está prontinho para ser servido apreciado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário