BOLINHO DE ABÓBORA COM CALABRESA
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cubos de caldo de galinha
1 e 1/2 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos para empanar
Farinha de trigo e farinha panko para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa triturada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparar:
Recheio: Em uma tigela, misture muito bem os ingredientes até ficar homogêneo e reserve.
Massa: Em uma panela grande, leve ao fogo médio a abóbora, a manteiga, o caldo, a água e mexa até levantar fervura. Despeje a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Montagem: Abra uma pequena porção da massa na mão e coloque um pouco do recheio. Feche modelando bolinhas. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha panko. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário