Páginas

sábado, 15 de abril de 2017

ALMÔNDEGAS DE BERINJELA

ALMÔNDEGAS  DE  BERINJELA

Ingredientes:
1 berinjela média
6 colheres (sopa) de aveia (flocos finos)
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de pão ralado
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de pimenta
Ervas a gosto (salsa,manjericão)
Sal a gosto

Modo de preparar:
Pique a berinjela com a casca. Cubra com água e uma pitada de sal e deixe de molho por 15 minutos. Escorra e triture a berinjela num liquidificador. Numa tigela, despeje a berinjela e misture bem com os temperos e o azeite. Em seguida misture a aveia, a farinha e o pão ralado. Amasse bem com as mãos, forme as bolinhas e asse-as ou frite-as. Se quiser, sirva com molho de tomate. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário