Páginas

sexta-feira, 14 de abril de 2017

PALITOS DE QUEIJO E ERVAS

PALITOS  DE  QUEIJO  E  ERVAS

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de queijo minas ralado (pode ser mussarela ou prato)
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de ervas secas de sua preferência
1 ovo

Modo de preparar:
Coloque o polvilho em um recipiente grande. Ferva o leite e o óleo. Assim que começar a ferver desligue e jogue sobre o polvilho. Misture com a ajuda de uma colher até virar uma farofa grossa. Adicione os demais ingredientes e sove com as mãos até virar uma massa lisa e uniforme, que você consiga fazer uma bola. Se ficar seca, adicione um pouco mais de leite quente ou se ficar muito úmida, coloque mais polvilho. Faça cobrinhas finas como um lápis e coloque em uma assadeira (não precisa untar). Preaqueça o forno em 200ºC por 10 minutos. Leve para assar até os palitos dourarem levemente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário