Páginas

terça-feira, 11 de abril de 2017

FRANGO EMPANADO COM PIMENTÃO EM CONSERVA

FRANGO  EMPANADO  COM  PIMENTÃO  EM  CONSERVA

Ingredientes:
4 pedaços de frango da sua preferência
Sal e pimenta a gosto
Farinha de rosca para empanar
Pimentão em conserva (antepasto de pimentão)

Modo de preparar:
Tempere o frango com sal e pimenta. Deixe tomar gosto por 1 hora pelo menos. Passe cada pedaço de frango na farinha de rosca e frite numa frigideira com 1 dedo de óleo ou azeite quente. Doure de todos os lados. Forno preaquecido a 180ºC. Num refratário disponha os pedaços de frango alternado com pedaços de pimentão. Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos, ou até estarem bem macios caso espete um garfo num dos pedaços. Sirva com alguma massa ou salada acompanhando.
Dica: O que dá um sabor especial a esta receita é uma boa farinha de rosca temperada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário