Páginas

terça-feira, 11 de abril de 2017

BATATAS E COGUMELOS AO CREME

BATATAS  E  COGUMELOS  AO  CREME

Ingredientes:
3 batatas de tamanho médio sem casca em fatias finas
300 ml de leite
3 colheres (sopa) de vinho branco
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite preparado com 2 dentes de alho fatiados
250 g de cogumelos paris em fatias finas
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Preaqueça o forno a 200ºC. Numa panela ferva juntos as batatas, o leite e o vinho branco. Tempere com sal e pimenta. Mexa constantemente, abaixe o fogo e deixe cozinhar enquanto prepara os cogumelos. Aqueça a manteiga com o azeite e alho numa frigideira coloque os cogumelos. Cozinhe mexendo de vez em quando até que eles estejam bem macios, por cerca de 3 minutos. Coloque os cogumelos e seus sucos na panela das batatas. Mexa para misturar bem e ponha tudo num refratário untado com manteiga e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário