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segunda-feira, 10 de abril de 2017

MOLHO BARBECUE DE PÊSSEGO II

MOLHO  BARBECUE  DE  PÊSSEGO  II

Ingredientes:
1/3 de xícara (chá) de óleo de girassol
3 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de alho amassado
1 e 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
1 e 1/2 colher (chá) de pimenta chili em pó
1/2 colher (chá) de coentro em pó
1/4 de colher (chá) de cominho em pó
1/2 xícara (chá) de melaço de cana
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 tomates médios maduros sem sementes, cortados em cubos (120 g)
3/4 de xícara (chá) de vinagre de maçã
1/4 de xícara (chá) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 xícaras (chá) de água ou mais, se necessário
3 pêssegos sem casca, cortados em pedaços (150 g)
100 ml de molho rôti
30 g de ketchup
50 ml de shoyu
Sal a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela, cozinhe todos os ingredientes, deixando ferver por 15 minutos. Acrescente água, se for preciso, para diluir um pouco a mistura. Deixe esfriar e processe no mixer, até formar um molho espesso. Sirva frio.
Dica: Molho rôti é obtido com os resíduos de um assado que se formam na assadeira, lentamente dissolvidos com vinho ou outro líquido. Há versões prontas no mercado.

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