Páginas

terça-feira, 11 de abril de 2017

PICADINHO DE CARNE SUÍNA

PICADINHO  DE  CARNE  SUÍNA

Ingredientes:
2 filés de lombinho (aqueles filés laterais ao lombo)
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 fio de azeite
1/4 de xícara (chá) de vinho branco
1 cebola picada
Salsinha picada, sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Tempere os filés com sal, pimenta alho espremido, azeite, vinho branco e a folha de louro. Leve à geladeira tampado por, pelo menos 8 horas. Retire da geladeira, corte em cubinhos o lombo e reserve o tempero. Numa panela coloque um pouco de óleo, aqueça e coloque os cubinhos de carne para fritar para selarem. Assim que ficarem dourados, diminua o fogo e pingue aos poucos o tempero reservado diluído num pouco de água. Vá pingando o tempero e mexendo para que os cubinhos de carne mantenham o dourado de fora e cozinhem por dentro até estarem macios. Verifique o sal, salpique a salsinha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário