Páginas

terça-feira, 11 de abril de 2017

JOELHO DE PORCO COM BATATAS

JOELHO  DE  PORCO  COM  BATATAS

Ingredientes:
1 joelho de porco, pré cozido em salmora, de 500 g
1 colher (sopa) de manteiga
4 batatas
Salsinha e manteiga para as batatas

Modo de preparar:
Forno a 200ºC. Lave o joelho de porco e coloque-o numa panela, cubra com água e cozinhe até estar macio. Demora mais de 1 hora. Pode colocar as batatas sem casca cozinhando junto até estarem macias. Coloque o joelho numa assadeira e unte com a manteiga leve ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até pururucar. Passe as batatas na manteiga e salpique salsinha. Sirva com molho de raiz forte.
Dica: Pode ser feito o cozimento na panela de pressão, neste caso não poderá cozinhar as batatas junto. A batata cozida com o joelho de porco adquire um sabor especial.

Nenhum comentário:

Postar um comentário