Páginas

terça-feira, 11 de abril de 2017

ARROZ POLONÊS

ARROZ  POLONÊS

Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz cru tipo agulhinha
2 xícaras (chá) de água
1 talo grande de salsão finamente picado
1/2 pimentão verde finamente picado
1/2 cebola picada
1 dente de alho esmagado
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de cenoura cortada finamente
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Misture numa tábua de corte o alho, a cebola, o pimentão e o salsão , corte mais os ingredientes até ficarem misturados e mínimos. Numa panela em fogo médio, coloque a manteiga para derreter, acrescente a cebola, pimentão, salsão e alho. Vá mexendo até a água dos alimentos secarem. Adicione o arroz e proceda da mesma maneira, mexer até o arroz ficar solto. Acrescente a pimenta do reino, o orégano e a cenoura, misture tudo. Coloque a água e o sal. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar totalmente. Mantenha a panela fechada até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário