Páginas

terça-feira, 11 de abril de 2017

SOBRECOXAS DE FRANGO AGRIDOCE ORIENTAL

SOBRECOXAS  DE  FRANGO  AGRIDOCE  ORIENTAL

Ingredientes:
1 bandeja de sobrecoxa de frango
1/2 cebola média ralada
2 colheres (sopa) de óleo de amendoim
1/2 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de saquê
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa rasa) de sal
1 colher (chá) de páprica doce
2 colheres (sopa) de ketchup
3 tiras de bacon
Salsinha, cebolinha, orégano e tomilho frescos

Modo preparar:
Misture a cebola, óleo, mel, saquê, shoyu, o sal, a páprica e o ketchup numa vasilha e misture bem. Coloque as sobrecoxas numa vasilha refratária e derrame o molho por cima. Acrescente as ervas por cima das sobrecoxas. Tampe com um papel alumínio e deixe marinar por no mínimo 6 horas na geladeira. Retire as ervas. Leve para assar no forno a 160ºC, coberto com papel alumínio até ficarem macias. Retire uma parte do molho, aumente o forno para 200ºC e doure , regando com o molho até estarem brilhantes. Sirva com arroz e anéis de cebola preparadas como tempurá.
Dica: Use frango com pele, a carne fica mais macia e úmida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário