Páginas

sábado, 15 de abril de 2017

CUPCAKE DE AVEIA E MAÇÃ

CUPCAKE  DE  AVEIA  E  MAÇÃ

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de aveia instantânea
1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maçã
2 colheres (chá) de baunilha
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 maçãs médias raladas
1 colher (chá) de canela em pó
4 claras de ovos batidas em ponto de merengue
Maçãs fatiadas para enfeitar o cupcake

Modo de preparar:
Combine a aveia, o suco de maçã, o açúcar e a baunilha e misture por meia hora. Agora adicione a farinha de trigo integral, o fermento, a maçã ralada e a canela. Com muito cuidado coloque esta mistura com as claras batidas no ponto de merengue. Envolva até que tenha consistência uniforme. Coloque a massa nos moldes de cupcake. Corte as fatias de maçãs em rodelas e coloque uma em cima de cada cupcake. Asse a 170°C. durante 25 a 30 minutos até que os bolinhos assem bem e fiquem dourados. cupcake de aveia e maca
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos. Desmolde e coloque em uma bandeja. Já estão prontos para comer estes deliciosos cupcake de aveia e maçã light.

Nenhum comentário:

Postar um comentário