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segunda-feira, 10 de abril de 2017

ANTEPASTO DE ABOBRINHA II

ANTEPASTO  DE  ABOBRINHA  II

Ingredientes:
1 kg de abobrinha fatiada em uma espessura de 3 mm, no sentido do comprimento
20 g de orégano (fresco, se possível)
3 colheres (sopa) de salsinha
3 colheres (sopa) de manjericão
1 ramo de alecrim
400 ml de azeite extravirgem
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Em uma frigideira antiaderente ou chapa, grelhe as abobrinhas fatiadas, sem adicionar azeite ou sal, até ficarem douradas, mas sem deixar queimar. Deixe esfriar. Faça uma marinada com o orégano, a salsinha, o manjericão, o alecrim e o azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Junte a abobrinha grelhada à marinada e deixe repousar por 2 horas para pegar gosto. Sirva com pão fresco.

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