Páginas

sábado, 15 de abril de 2017

BOMBOM CHOCOCO

BOMBOM  CHOCOCO

Ingredientes:
500 g de chocolate ao leite
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
1 colher (chá) de margarina

Modo de preparar:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o coco. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme espesso. Coloque em um prato e deixe esfriar. Derreta 2/3 do chocolate em banho maria. Tire do banho maria, adicione o restante do chocolate e mexa até derreter por completo. Despeje o chocolate em forminhas para bombons. Encha cada cavidade e vire sobre a tigela deixando escorrer o excesso, formando uma casquinha. Leve à geladeira por 5 minutos e repita o processo. Coloque o recheio com uma colher até atingir 2/3 da cavidade. Preencha cada cavidade com chocolate e alise com espátula. Leve à geladeira por 15 minutos ou até a forma ficar opaca. Dê leves batidas na forma e desenforme os bombons. Para decorar, pincele os bombons com chocolate derretido e passe-os cuidadosamente por coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário