Páginas

quinta-feira, 13 de abril de 2017

BISTECA DE PORCO JAMAICANA COM AVOCADO E SALADA DE MILHO

BISTECA  DE  PORCO  JAMAICANA  COM  AVOCADO  E  SALADA  DE  MILHO

Ingredientes:
1 colher (chá) de pimenta da jamaica moída
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de tomilho seco
4 talos de cebolinha picados
1 ou 2 pimentas vermelhas, sem sementes e picadas
2 colheres (chá) de açúcar mascavo
15 a 25 ml de óleo de girassol
4 a 6 bistecas de porco
1 limão
Sal a gosto

Salada:
2 espigas de milho cozidas
2 avocados (abacates pequenos) maduros, descascados e cortados em cubos ou fatias
1 pimentão vermelho sem sementes, cortado ao meio e fatiado
Azeite, sal, limão ou outros temperos para salada de sua preferência

Modo de preparar:
Bata as pimentas, o tomilho, a cebolinha, o açúcar e o óleo num processador. Adicione óleo suficiente para formar uma pasta. Passe essa mistura nas bistecas e deixe marinando por no mínimo 30 minutos (se puder deixar mais tempo, é melhor). Tempere a carne com sal e limão e grelhe numa frigideira grill por alguns minutos de cada lado, até que cozinhe  completamente (você também pode preparar as bistecas na churrasqueira). Debulhe as espigas de milho e misture com os demais ingredientes da salada. Tempere a gosto e sirva comas bistecas de porco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário