Páginas

terça-feira, 11 de abril de 2017

ARROZ COM ABÓBORA

ARROZ  COM  ABÓBORA

Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz
1 dente de alho espremido
1 colher (sopa) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de abóbora ralada, pode ser a japonesa ou moranga
1 colher (sopa) de cebola picada
1/2 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de noz moscada
Salsinha picada e sal a gosto a gosto

Modo de preparar:
Numa panela coloque o óleo com o alho espremido para esquentar, adicione o arroz e mexa até que esteja soltinho. Acrescente a água, o sal e tampe. Deixe cozinhar em fogo baixo até a água diminuir, daí adicione o leite de coco, misture. Cozinhar até secar a água.
Numa frigideira aqueça a manteiga com a cebola até amolecer a mesma, coloque a abóbora ralada, sal e noz moscada, misture bem, desligue e reserve. Na hora de servir mistura o arroz com a abóbora e salpique salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário