COXINHAS DA ASAS DE FRANGO ASSADAS
Ingredientes:
1 kg de coxinhas da asas de frango
1 colher (café) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
6 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de mostarda dijon
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Tempere as coxinhas esfregando o sal, o alho e a pimenta. Depois acrescente os outros temperos, mexa bem e guarde na geladeira por pelo menos 2 horas. Pode ser de um dia para o outro. Coloque numa assadeira coberta com papel alumínio e leve ao forno 130ºC, mais ou menos 1 hora, até que o frango esteja macio. Eleve a temperatura do forno para 180ºC, retire o papel alumínio e deixe até dourar.
Dica: Esta receita foi servida com arroz de brócolis e batatas salteadas no azeite, com bacon e alecrim. Deve ficar muito bom também com creme de milho, que é sempre uma ótima combinação para frango. Deixar a pele na ave mantém a umidade da carne, apesar dos pesares, coma menos, mas coma com gosto.
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