Páginas

terça-feira, 11 de abril de 2017

COXAS DE FRANGO ASSADAS COM LARANJA

COXAS  DE  FRANGO  ASSADAS  COM  LARANJA

Ingredientes:
10 coxas de frango
5 colheres (sopa) de geleia de laranja
10 dentes de alho com casca
4 laranjas baía
1 colher (sopa) de manteiga derretida
5 ramos de alecrim
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Preaqueça o forno a 200ºC. Tempere as coxas de frango com um pouco de sal e pimenta. Deixe tomar gosto enquanto prepara os outros ingredientes. Misture a geleia com mais um pouco de sal e pimenta. Corte de 2 a 3 laranjas com casca, dependendo do tamanho, em fatias e reserve. As laranjas restantes esprema para obter o suco. Reserve. Num refratário disponha as coxas de frango tal como na foto, coloque as fatias de laranja dobradas entre as coxas de frango, levante a pele da coxa de frango e adicione a geleia de laranja. Regue com a manteiga derretida e com o suco de laranja. Disponha os dentes de alho e por cima os ramos de alecrim. Leve ao forno por 20 minutos. Depois abaixe a temperatura do forno para 180ºC e deixe assar mais 50 minutos ou até estar dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário