Páginas

quarta-feira, 12 de abril de 2017

ESCONDIDINHO DE ARROZ COM CARNE E BATATA

ESCONDIDINHO  DE  ARROZ  COM  CARNE  E  BATATA

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 k g de carne moída
2 xícaras (chá) de tomate sem pele em cubos
1 cubo de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 e 1/2 kg de batata cozida em rodelas
5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 pacote de queijo parmesão ralado (100 g)
Manteiga para untar

Modo de preparar:
Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite o alho e a cebola picada até dourar. Adicione a carne e refogue até dourar. Adicione o tomate e o caldo de legumes. Cozinhe por mais 5 minutos, misture a salsa e desligue o fogo. Em um refratário médio, untado com manteiga, coloque metade da batata. Cubra com metade da carne e metade do arroz. Repita as camadas na mesma sequência e polvilhe com os queijos misturados. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário