Páginas

segunda-feira, 10 de abril de 2017

PANQUECA DE CHOCOLATE

PANQUECA  DE  CHOCOLATE

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite integral
1 colher (sopa) de iogurte natural
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/4 de xícara (chá) de cacau em pó
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparar:
Junte os ingredientes secos, exceto o fermento. Em uma tigela à parte, misture a manteiga derretida, o ovo, o iogurte e o leite. Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos, mexendo levemente com o batedor de arame ou uma colher. Acrescente o fermento em pó e mexa bem. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga e despeje uma porção da massa usando uma concha pequena (do tipo usado em molheiras). Cozinhe de um lado até começar a formar bolhas de ar, que indicam que a massa já está cozida. Então, vire a panqueca com a ajuda de uma espátula. A panqueca deve estar dourada. Grelhe o outro lado por 1 a 2 minutos e sirva. Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário