Páginas

segunda-feira, 10 de abril de 2017

KRATONG DE SIRI E MOLHO DE IOGURTE

KRATONG  DE  SIRI  E  MOLHO  DE  IOGURTE

Ingredientes:
Kratong:
10 ml de óleo de soja
2 dentes de alho
1/3 de pimentão vermelho em cubinhos
1/3 de pimentão amarelo em cubinhos
1 cebola roxa picadinha
500 g de carne de siri
300 ml de leite de coco
9 folhas de limão kaffir
1 xícara (chá) de folhas de coentro picadas
1 gema
40 g de farinha panko
Sal a gosto

Molho de iogurte:
1 pote de iogurte natural (200 ml)
15 g de coentro bem picadinho
1 pimenta dedo de moça bem picada
1/2 dente de alho bem amassado
Sal a gosto

Modo de preparar:
Kratong: Aqueça o óleo e refogue o alho, os pimentões e a cebola roxa. Adicione o siri e refogue bem. Junte o leite de coco, as folhas de limão kaffir e o sal e deixe ferver, em fogo baixo, por 10 minutos. Desligue e misture o coentro. Distribua o refogado em forminhas individuais, pincele a gema e salpique a farinha panko. Leve ao forno preaquecido, a 200 ºC, até dourar. Decore com folhas de coentro e sirva com molho de iogurte com coentro.
Molho de iogurte: Misture todos os ingredientes e sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário