SAGU COM CASCA DE ABACAXI E SUCO DE UVA
Ingredientes:
3/4 de xícara (chá ) de sagu
2 xícaras (chá ) de casca de abacaxi
1 xícara (chá) da polpa do abacaxi cortado em cubos pequenos
1 canela em pau
500 ml de água para colocar o sagu de molho
600 ml de água para cozinhar a casca do abacaxi
50 ml de suco de uva integral
Modo de preparar:
Deixe o sagu de molho na água quente por 40 minutos. Higienize o abacaxi com o auxilio de uma escova para alimentos. Descasque o abacaxi, separe a porção da casca, leve ao fogo junto com a água e deixe ferver por 20 minutos. Pique o abacaxi (polpa) em cubos pequenos e reservar. Após ferver a casca do abacaxi, coe e acrescente na água o sagu, a canela, o suco de uva, a polpa do abacaxi e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos ou até que o sagu fique transparente, mexendo sempre.
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